강혜민 관리사님 후기입니다^^(강추에요) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 강혜민 관리사님 후기입니다^^(강추에요)

페이지 정보

작성자 최서은 작성일19-11-25 17:18 조회1,237회 댓글1건

본문

첫아이고
양가 도움을 받을수없는 상황이라
3주간 보건소통해 위드맘 업체에 직접신청해서 산후도우미 도움받았습니다
요새 산후도우미 말도많고 탈도많아
많이 걱정했습니다ㅠㅠ
하지만 걱정은커녕 너무너무 만족하고 감사해서
이렇게 후기를 남기게되었어요

젊으신 도우미이모님이 오셔서 더좋았구요

조리원에서 이것저것 배우긴햇는데
목욕, 수유방법, 육아정보등 다시 알려주시고
도와주시는데 큰도움이됫어요

무엇보다 애기수유텀, 수면텀도 잡아주시고
식사도 잘챙겨주셔서 , 입맛도 돌아서 모유수유에
큰도움이 됬습니다

집청소 남편빨래 까지 해주시고
계시는 내내 애기키우는 집같지않게 깨끗하게
해주셨어요ㅠ

제가 더오래도움받지못해 너무너무아쉬웠어요

둘째 생기면 또 연락드려서 도움받기로
약속했네요ㅎㅎ

이상 3주간 산후도우미 후기였어요^^

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

최서은 산모님
감사합니다^^
정말 탈도많고 말도 많은 요즘에 어떤 분이 오실지
조마조마 하셨을거예요
저희 위드맘케어는 철저한 교육과 관리사님의 인성을
중요히 여기기 때문에 모두모두 훌륭하시고 좋은 분들만
계시다는 걸 믿어주세요!!
특히 저희 강혜민 관리사님은 젊고 유능하시고
모든면에 탁월한 능력을 지니고 계신 관리사님이시죠
육아와 요리 그리고 정성과 사랑이 점목을 이루시고 계셔서
무엇하나 빠트림 없이 진행하시고
끝 마무리까지 완벽하게 끝내고 나오셨을 거예요
우리 산모님 3주동안 편안한 케어를 받으셨으리라 생각됩니다^^
초산이시라 아직은 서투르시겠지만 하나하나 알아가면서
겪어나가는 것도 인생을 살아가는 법이니 너무 당황하지 마시고
차분차분 예쁜 아가 잘 키우시길 바랍니다^^
모쪼록 건강하시고 항상 행복하고 즐거운 일만 가득하시길 바래요
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825