김경해 이모님 너무좋아요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 김경해 이모님 너무좋아요^^

페이지 정보

작성자 주누맘 작성일19-11-20 00:23 조회993회 댓글1건

본문

둘째를 낳고 조리원 2주 친정에 2주 있었어요
평택 집에오니 아이는 한달이 됬고
이모님 신청을 늦게하는 바람에
업체 여러곳을 전화했지만 12월까지 거의다 마감됬다고 하고
청북이라 멀어서 오시는분이 없다고
절망하고 있었는데. .
위드맘케어에서 너무 친절하게 전화해주시고
경력있는 이모님을 보내주셨어요!
김경해 관리사 이모님 덕분에 조리를 너무너무 잘하고 있답니다~ 항상 9시 되기전에 오셔서 반찬이며 집안일이며 아기 케어까지 !  이모님이 너무 잘하셔서 제가 잠도 편하게 자고 있어요~
첫째도 어린이집 하원하면 저녁까지 챙겨주시고
신랑도 일을 낮에 나가는데
식사도 꼬박꼬박 챙겨주셔서 너무 감사드려요
저희 가족 입맛에 맞게 요리도 반찬도 잘하시고
앉아서 쉴틈 없이 아기 케어도 목욕도 척척하세요
손주도 있으셔서 그런지 아기에대한 전문지식도 많으시고
친정 엄마 처럼 느껴진답니다~^ ^
이번주 마지막인데 너무 아쉬워요 ㅠ
김경해 이모님.너무너무 감사드리고
다른분들께 추천해드리고 싶을 정도로
만족하고 있어요^ ^

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

주누맘님 감사합니다^^
저희 김경해 관리사님과 행복한 산후조리를 마치셔서
제가 더 기쁩니다^^
저희 김경해관리사님은 성품이 워낙 좋으시고 조용하시고
성실하셔서 거리가 조금 멀어도 즐거운 마음으로 출근하시고
산모님 너무 좋으시다고 회사로 전화 왔었어요^^
육아지식도 풍부하시고 깔끔하시고 무엇보다 산모님의 마음을
헤아릴 줄 아는 고운 성품을 가지고 계신 관리사님이시죠
우리산모님
아가들과 행복하게 지내시길 바라며 늘 건강하세요
가정에 사랑이 듬뿍듬뿍 피어나시길 바랍니다.
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825