이경옥이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 이경옥이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 이아현 작성일19-11-19 21:45 조회958회 댓글1건

본문

첫아이 출산이라 궁금했던 것도 많았고

특히나 어떤 분이 오실지 많이 걱정 했어요...

저는 아가케어에 대해 많이 알려주시고 음식도 잘해주시느

분을 원한다고 예약할때 상담해주시는 분께 미리 말씀드렸어요...

정말 너무 좋은 이모님이 오셔서 10일 동안  편안하게 지낼 수 있었답니다.

아가를 너무 예뻐해주시 아가케어 하는 방법들도

잘 알려주시고 무엇보다 일하시는 내내

진심이 느껴지셔서 좋았답니다.

둘째 낳을 때까지 우리 이모님 계속 일하셨으면 좋겠습니다. 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
후기글 감사드립니다.
우리 관리사님 친정엄마처럼 정말 잘 해주셨을 거예요...
육아팁도 많이 알려주시고 맛있는 음식도
잘 해주셨으리라 생각합니다.
건강하게 육아하시고 둘째 가지시면 꼭 연락주세요^^
예쁜 아가랑 항상 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길
바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825