한정순이모님 짱!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 한정순이모님 짱!!!

페이지 정보

작성자 주리킴 작성일19-11-18 12:56 조회1,030회 댓글1건

본문

남편 회사때문에 미국에 있다 출산 앞두고 저만 친정집으로 왔는데 남편도 없고 너무 걱정이 많았어요
친정엄마도 나이가 많은셔서 아기케어에 자신없어 하셨거든요 여기저기 엄청나게 알아보다 위드맘케어로 결정했어요 후기도 뭔가 믿음직했고 상담해주시는 분이 굉장히 양심적이었어요 다른데도 전화해보고 결정하라고요 그리고 위드맘케어로 결정하면 최선을 다해서 신경써주시겠다고 하셨는데 그말이 계속 맴돌아서 ㅋ 예약결정했죠
한정순이모님께서 오셨는데 인상도 좋으시고 인자하셔서 봉인해제처럼 하루만에 맘을 푹놓았어요
저희 엄마도 너무 좋아하셨구요
일도 알아서 척척해주시고 인정스러우시고
인성자체가 따뜻하고 좋으신분이 시더라구요
서비스 이용기간동안 너무 큰 도움이 많이됐어요
정말 감사드립니다
잊지못할거에요~

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 잘 지내시죠?
상담시 걱정이 많으셔서 최대한 편안하게 해드릴수 있는 관리사님으로 배정해드렸는데 두분이 너무 잘 맞으셔서 저희 또한 기뻤답니다^^
늘 건강하시고 행복한 일들만 가득하세요
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825