유선영 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 유선영 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 서영맘 작성일19-11-18 09:16 조회902회 댓글1건

본문

아무것도 모르는 상태로
첫아이를 만나 헤매고 있을때 이모님을 만나서
편하게 조리받았고, 아기케어 잘 전수 받아서 ㅎㅎ
힘든 육아지만 견뎌내고 있습니다
지내면서
이모님께서
진심으로 아기를 사랑으로 관리해주심을
느끼게 되었습니다

지금도 다른아기들 보시면서
행복한 미소지을 이모님이 생각하니
저도 기분이 좋아지네요^^

정말 감사했어요~

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

서영맘님 감사합니다^^
저희 유선영관리사님과 함께 하셨군요
유선영관리사님은 간호사 출신이라 아기 케어는 물론
우리 산모님케어까지 훌륭하고 완벽하게 해내시는 분이시죠^^
좋은 관리사님이 계셔서 우리 산모님 많은 도움이 되셨을 거예요^^
언제나 건강하시고 행복하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
우리 귀하고 소중한 아가 어여쁘게 잘 자라길 바래요
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825