정병옥 이모님 감사합니다~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 정병옥 이모님 감사합니다~~^^

페이지 정보

작성자 김나현 작성일19-11-11 01:53 조회999회 댓글1건

본문

후기 언능 올려야지 했는데 이모님 가시고 나서 폭풍 육아를 하다보니 시간이 후딱 지나가버리네요~~
도우미 2주 신청 했었는데 정병옥 이모님 뵙고난 후에 3주할껄 넘 후회했네요ㅠ.ㅠ아기케어부터 음식까지 정말 최고의 이모님이셨어요~!! 아기 돌봐주시느라 넘 고생하셨습니다 감사해요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김나현 산모님 안녕하세요^^
처음 들어가신 관리사님이 갑자기 팔이 아프신바람에 급하게 관리사님이 교체가 되었지요
다행히 정병옥 관리사님이랑 스케줄이 맞아서 들어가셨는데 만족하시고 후기까지 올려주셔서 감사드려요~
정병옥 관리사님은 들어가시는데마다 산모님들께 인기가 많으셔요
지내보셔서 잘 아실거에여 ㅎㅎ
오후부터 날씨가 더 추워진다는데 감기 조심하시고 아기랑 언제나 늘 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com