위드맘 감사해여 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 위드맘 감사해여

페이지 정보

작성자 김세희 작성일19-10-30 12:21 조회1,240회 댓글1건

본문

첫아기출산으로 아무것도 몰랐는데 진짜 도움많이받았어요~!
조리원에있을때 급하게 검색해서 카페에서 추천받고 예약했는데 역시 마감되서 조리원퇴소후 바로이용은못했지만 삼일정도 아기 혼자 케어하다가 이모님 오셨는데 정말 이래서 산후도우미 쓰는구나라고 느꼈습니다 ㅠㅠ 오시자마자 아침밥부터 차려주시고 청소싹~하시고 반찬만들어주시고 아기목욕시켜주시고 자장가불러주시고 재워주시고 젖병다삶아주시고 애기옷 손빨래해주시고 쉴틈없이 일하셨어요ㅠㅠ 덕분에 저는 푹 쉬고 잠도 잘수있었답니다
아가를 사랑으로 대해주셔서 정말감사했어요^^
지금 이모님조리끝난지 삼주정도됬는데 밥도잘못챙겨먹고ㅋㅋ정신없는하루를보내다보니 후기를 이제야쓰네요 산후도우미 이렇게좋은줄알았더라면 제일긴거 이용했을것같아요ㅠㅠ둘째낳으면 무조건이에요~~!!

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^ 산모님...
예쁜아가 출산을 축하드립니다.
조리 끝나신후 육아에 바쁘실텐데 이렇게
후기글까지 남겨주셔서 감사합니다.
우리 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니
저도 감사드립니다.
정말 성심성의껏 열심히 해주시는 분이셔서 산모님들께서도
많이들 좋아해 주시는것 같아요...
예쁜아가와 항상 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길
바라며 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825