이은숙 관리사님 너무 좋으시네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 이은숙 관리사님 너무 좋으시네요

페이지 정보

작성자 지수맘 작성일19-10-25 21:47 조회1,290회 댓글1건

본문

저는 타사에서 서비스를 받다 너무 불만족스러워서
업체를 변경했는데 변경하기까지 고민이 많았어요
또 이상한 이모님 오실까봐요 처음 업체서 너무 실망한 터라 그냥 저혼자 할까도 생각했는데 그건 또 자신이 없고 해서 이래저래 많이 물어보고 찾아보다 위드맘에도 연락을 해보게 됐어요 일단 상담해주시는 분이 너무 친절하시고 뭔가 신뢰가 가서 마음이 많이 끌리더라구요 그래서 아니면 취소하자라는 맘으로 변경하고 이은숙관리사님이 오셨는데 저보고 많이 불편하셨죠 이제 제가 알아서 할테니 믿고 좀 쉬시란말에 눈물이 핑 돌았어요 관리사님 성격도 너무  좋으시고 음식도 잘해주셔서 너무 좋으셨어요
정말 잠 잘수 있어서 너무너무 행복했어요
서비스 너무 만족스러워서 감사드리고요
지인에게도 소개했어요
늘 건강하세요

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 상담시 걱정이 많으셨던 부분이 있으셔서 신경쓴다고 했는데 만족해 주셔서 대단히 감사합니다^^ 몸도 마음도 힘드실수 있는 시기이신데 항상 좋은생각 많이 하시고요 늘 건강하시고 행복하세요^^
너무 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825