끝나는날까지 맘써 주쎠셔 감사해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 끝나는날까지 맘써 주쎠셔 감사해요!!

페이지 정보

작성자 후 엄마 작성일19-10-25 11:28 조회883회 댓글1건

본문

초산이라  두려운 맘과  다른사람들한테서  주변에  좋지 않을 말들을   들어  사실  출산을 하고서도

많이  망설이다  얼마남지 않은 기간에  신청을 했네요    가까스레  그래도  2주를 신청하면서 날짜가

얼마 남지  않았다고  하시면서  왜 이리 늦게  하셨냐고  하시면서  그래도  딱 맞게  끝날수 있어

다행이다면서  저 보다  더 맘써 주시면서  상담해주시고  주변 말  신경 쓰지 말라면서  잘 케어 해주시는

분으로  보내드린다고  걱정말라 안심 시켜주셨는데   막상  관리사님이  오시는날  걱정이 많았거든요

근데  오셔셔  참 편하게  처음에는   다  이런 저런  걱정이  많다고  언제든  필요한거 있으면 얘기해도

괜찮다 하시면서  안심 시켜 주셨어요

매일  매일  환기며  아기도  잘 돌봐 주시고  낮에  이모님 있을때  잘 자고  많이 먹으라며 반찬도

신경써 주시고  제가   주변에  듣든 거랑은  아니였어요   이럴줄  알았으면  진작  신청해서 더  할걸

그랬다면서  신랑한테도  얘기 했어요  넘  아쉽다고  .....    양정순   이모님  덕분에  우리 후랑

제가  2주동안  호강 했네요  마지막날은 오늘 끝이라고 반찬이며  청소며 두루 정리해 주고 가셨으어요

이모님 없으면 혼자  힘들다고 ~ 지금도  생각 나네요   혹  둘째때도   그때까지  계셔 주세요

그리고  한번씩  놀러 오시라 했는데  꼭 한번  들려 주세요

그때는 제가  맛있게 밥 한번 해 드릴께요   양정순  이모님   감사 해요

건강 하세요^^ 

댓글목록

대구님의 댓글

대구 작성일

반갑습니다  산모님 상담때부터  많은 걱정을 하셨는데 양정순 관리사님께 잘 케어 받으셨다니
다행입니다  양정순관리사님 같은 나이의 따님이 있으시다면서 맘이 더 간다고 그러셨는데 딸 같은
맘으로 따스히 해드렸을겁니다  날씨가  많이 싸늘해졌습니다  아가랑 감기 조심하시고
행복한 날들 되세요*^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825