한정순이모님 너무 고맙습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 한정순이모님 너무 고맙습니다

페이지 정보

작성자 연우진 작성일19-10-10 11:03 조회960회 댓글1건

본문

타업체에서 서비스를 받다가 불만족스러워서
업체를 위드맘케어로 변경하고 걱정이 많았는데
한정순이모님이 너무 제 얘기도 잘 들어주시고
인자하셔서 마음 편하게 서비스받았네요
타업체에서 한번 실망한터라 마음이 쉽게 놓이지 않았었거든요 뭔가 진실되고 따뜻한 마음이 저를 많이 안정시켜주셨어요
그리고 중간에 아이가 열이 많이나서 엄청 당황했는데 이모님께서 같이 병원도 가주시고 병원에서도
정신없는 저를 대신해서 이것저것 알아서 해주셔서
정말 큰 도움이 됐어요
진심으로 감사드립니다
소문 많이낼께요 위드맘케어 고맙습니다~

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 저희도 너무 감사드립니다^^
관리사님께도 산모님의 마음 잘 전달해드리도록 하겠습니다^^
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825