김경숙 도우미선생님 너무감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 김경숙 도우미선생님 너무감사합니다!

페이지 정보

작성자 길소연 작성일19-09-20 07:29 조회899회 댓글1건

본문

8/6제왕으로 아기 낳구 조리원갓다가 담날부터 바로 산후도우미 썻어요‼️

3주 이용했고 업체는 보건소에서 준 종이보고 다 전화 돌려서 알아보다 여기 지사담당자님?이 젤 친절하고 아가 출산 축하한다고 말해주시고 고생많이 하셧다고 해주셔서..그냥 인사치례지만 그말에또 감동받고그래서 이업체를 선택했네요.

도우미 선생님 배정받기 전날에 어떤분일까 내심 걱정반 기대반 하고잇는데

먼저 연락주셔서 아기와 저으 ㅣ 몸상태를 전반적으로 물어봐주시고 케어해주셔서 너무 감사했어요

주말빼고 15일이 왜이리 빨리 가는지.. 애기접종이다 뭐다해서 아기데리고외출할떄마다 같이 움직여주시고 초보맘은 하기어려운것들도 다 해주시고 너무 감사햇어요ㅠㅠ 그리고 아무래도 산후에 오는 우울증은 예고없이 찾아오는데 도우미 선생님이 그때마다 친정엄마처럼 안아주시고 다독여주셔서 10번울거 5번운거같아요..(정말 감사드려요ㅠㅠ)

그외에도 삼시세끼 꼬박꼬박 다 챙겨주시려고 노력하셨는데 제가 출산후 입맛이 없어서 매번 잘 안먹게되니 반찬도이것저것 만들어주시고 뭐라도 먹이려고 노력해주시고 하셔서 너무감사해요ㅠ 주말에도 매번 전화주셔서 밥은먹엇는지 아기는 잘 있는지 물어봐주시고 ㅎ 제가 맨날그래요 제2의 친정엄마가 생긴거같다고ㅎㅎ 임신과정과 출산과정도 너무힘들고 어려웠던지라 산후에도 그 두려움과 우울감은 더 깊어지겟지 햇는데.. 좋은선생님 만나서 조금이나마 극복하고 이겨낼수잇게된거같아서 이렇게 두서없이 글을 작성했네요..! 선생님~ 정말 큰도움이 됬어요 감사합니다! 

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

길소연산모님
예쁘고 귀한아가 출산 축하드려요^^
저희 김경숙관리사님과 함께 하시면서
행복하고 만족한 케어를 받으셨군요
저희 김경숙관리사님은 모든면에서 열의가 대단하시죠
성심성의껏 산모님 위해 최선을 다해 주셨으리라 믿어요
우리산모님 아직 첫 출산이라 많이 힘드실거예요
건강 잘 챙기시면서 아기 돌보시고
우리 산모님댁에 항상 사랑과 행복이 가득하시길 바랍니다.
다시한번 감사드려요
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825