정미순 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정미순 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 조민정 작성일19-09-19 15:45 조회1,047회 댓글1건

본문

주변에서 산후도우미가 필요하다는 이야기는 많이 들었지만 내성적인 성격탓에 누군가와 집에 함께 있는다는게 어색하고 불편할것 같기도 하고 안맞으면 여러번 바꾸기도 한다해서 꼭 써야하나 싶은 마음에 임신후기 까지도 생각도 안하고있었어요. 그러다 아기 낳기 얼마전에 남편도 그렇고 주변에서 신청하는게 좋지 않겠냐 하고 저도 점점 자신이 없어져서 조리원에서야 부랴부랴 신청했어요. 남편이 알아보고 위드맘이 후기도 좋고 마음에 든다며 신청해 줬어요.
급하게 신청 한건데도 너무 좋으신 분을 만나 관리 잘받은것 같아요. 이것도 저의 복이겠죠?
항상 시간보다 일찍 오셔서 준비하시고 평소 끼니도 잘 안챙겨먹고 음식도 배달이나 한두가지 해먹어서 냉장고도 텅텅이었는데 손수 준비해오시고 예쁜 수세미도 떠오셔서 감동이었어요. 아기 케어는 말할것도 없고 정리 정돈을 너무 잘하셔서 신랑이 관리사님 오시는 날과 안오시는 날이 너무 차이가 난다고 할정도였네요^^
친정 엄마처럼 이야기도 들어주시고 잘챙겨주셔서 너무 감사했고 신청하길 너무너무 잘한것 같아요. 둘째가 생긴다면 무조건 위드맘 정미순관리사님께 또 부탁을^^
첫아기라 아무것도 모르고 허둥지둥이었는데 많이 배우고 심적으로도 많이 안정이 되어 잘 키울수 있을것 같아요. 너무너무 감사했습니다. 좋은 관리사님 보내주신 위드맘케어도 감사드립니다~주변에 많이 추천할게요!
맛있는 음식 많이해주셔서 사진 많이찍어뒀는데 안올라가네요 아쉽 ㅠㅠ

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 조민정산모님^^
집에서 낯선 누군가와 지낸다는게 쉽지 않을 수 있지요.
종종 산모님이 대신 남편분께서 알아보실때 위드맘케어로
신청 해주셔서 더욱 좋은 서비스 해드리려고 하고 있습니다^^
정미순관리사님은 아기케어는 물론이고 음식솜씨가 좋으셔서 식단도 골고루,
정리도 깔끔하시고 정말 1등 관리사님이시지요~
정미순관리사님과 함께 하시면서 심적으로 안정되셔서 기쁘네요.
주변이 추천 많이 해주세요^^ 쌀쌀해지는 날씨 감기 조심하시고
행복하고 화목한 가정 되시길 바라겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825