채정자관리사님덕분에 도움많이 받았어요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 채정자관리사님덕분에 도움많이 받았어요 ^^

페이지 정보

작성자 서예원 작성일19-09-18 18:03 조회999회 댓글1건

본문

찻아이를 낳고 어떻게 산후조리하고 키워야 하나 많이 막막했어요
그러다가 산후관리 업체를 알아보았고 여러 업체중에 제일 체계적이고 믿을 만한 곳이다 싶어 위드맘 케어를 선정하고 연락드렸어요
친절히 상담해 주시고 무엇보다도 좋은 관리사여사님을 배정해 주셔서 좋은 시간이었습니다
아기돌보기에 대한 노하우도 많이 알려주셔서 깜빡하면  일어날 큰 실수를 피할 수 있었고  아직 몸조리가 필요한 저를 편안하기 쉴수있는 환경을 만들어 주셨어요
음식솜씨가 없어서 집에 밥도 잘 안먹었는데 형편없는 재료로도 맛있는 반찬을  만들어주셔서 식사도 늘 맛있게했어요
여러모로 만족스럽고 좋은 시간을 갖게 도와주신 채정자여사님께 감사드립니다 ^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
첫아이 출산을 축하드립니다.
아가돌보느라 많이 바쁘실텐데 후기글 까지 작성해 주셔서 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.
관리사님께 많은 도움 받으셨다니 현장에서 애써주시는 관리사님도 많은
보람 느끼실거예요^^
항상 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길 응원합니다.
저희도 더 열심을 다해 정성스런 서비스가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825