백지혜이모님~ 정말 감사드려요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 백지혜이모님~ 정말 감사드려요♡

페이지 정보

작성자 오지은 작성일19-09-18 16:35 조회1,024회 댓글1건

본문

둘째라 조리원도못가고 산후조리 어찌해야하나 너무 걱정많이했어요 낯가림도 심해 산후도우미 쓸까말까 고민하다 마지막조리라 신청하게됐어요
일단 상담하는분이 친절하셔서 위드맘케어로 정하게됐어요

걱정했던거와 달리 이모님 너무 좋으셔서 3주동안 정말 편하게 조리했어요
둘째인데도 예민한편이었는데 이모님이 안으시면 편안한지 순한양이 되더라구요
첫째아이도 저닮아 낯가림이 정말심한데 이모님과 금방친해져서 하원후엔 저한테 오지도 않더라구요
살림부분도 깔끔 청결하시고 음식도 맛있게 너무 잘해주시고..
흠잡을곳  없는 이모님이세요
이모님 가신후 이제부터가 걱정이네요ㅜㅜ
정말 정말 감사했습니다
위드맘케어 강추해요^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사의
말씀 전합니다
육아하시느라 항상 힘드실텐데
힘내서 건강하고 행복한 육아되시길
빌겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825