임회정 산후관리사님 너무 좋았어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임회정 산후관리사님 너무 좋았어요

페이지 정보

작성자 김혜현 작성일19-09-17 18:11 조회1,005회 댓글1건

본문

3주의 시간이 금방 지나가네요~~오늘 마지막날이었는데 앞으로 어떻게 지낼지 걱정되네요 
첫째도 이용했었는데 첫째보다 만족도는 더 높아요
첫째 때는 포기했었던 모유수유도 하고 있구요 
수유텀도 잘 잡아주시고  경산모지만  아기 돌보는법도 다시 배웠어요 음식도 열심히해주셔서 억지로라도 더 챙겨먹게 되네요
 너무 잘먹어서 살은 안빠졌네요
처음부터 4주할걸 후회도 되구 혹시~~ 기회된다면 임회정 관리사님 다시 모시고 싶네요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
임회정 관리사님과의 인연으로
만족스런 케어가 되셨다니 뿌듯하네요
소중한 후기를 남겨주셔서 너무 감사드려요~
출산하시느라 고생하신 우리 산모님
입맛 없으시더라도 맛있는 음식 잘 챙겨 드시고
몸조리 잘하셔야 해요^^
눈도 마음도 즐거워지는 선선한 바람이 불어오는 가을이네요.
가족분들과 소중한 추억 많이 만드시길 바랄께요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825