최승희 관리사님 최고에요!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 최승희 관리사님 최고에요!!!

페이지 정보

작성자 오현정 작성일19-09-04 11:12 조회800회 댓글1건

본문

최승희 관리사님 너무 감사했어요.

관리사님이 잡아주신 수유텀이 규칙적이다보니 여유도 생기고

제주위 아기 엄마들도 모두 부러워하네요 ㅎㅎ

잘먹어야 좋은 모유 나온다고 매번 먹고싶은 음식 물어봐주시고

입맛당기는 음식으로 차려주셔서

잘먹고 잘쉬고 잘배웠습니다.

처음 너무 어려웠던 아기 목욕도

관리사님께 배운대로 하다보니

지금은 관리사님 만큼은 아니지만 ㅎㅎ

나름 잘하고 있는것 같아 뿌듯해요^^

최승희 관리사님 성함 꼭 기억했다가

둘째때 또 만나뵙고 싶어요~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
남겨주신 후기글에서 만족하셨단 산모님 마음이 느껴져
기분좋은 아침입니다.^^
앞으로도 더욱 완벽한 서비스를 제공할수 있도록 노력하는
위드맘케어가 되도록 노력하겠습니다.
둘째때도 꼭 뵈어요 산모님~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825