오정란 관리사님 너무너무 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란 관리사님 너무너무 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 구연선 작성일19-09-03 00:17 조회923회 댓글1건

본문

안녕하세요~
사실 서비스 종료된지는 좀 되엇는데ㅠ 제가 그동안 후기글을 전혀 못올렷어요ㅜ 관리사님 없이 애기둘을 보니 참 어렵더라구여ㅜㅜ 그리고 마침 어찌알고 큰애도 아파서ㅠㅠ흑흑

그래서 시간이 좀 지낫지만 너무 좋은 서비스 너무좋은 관리사님을 만나서 추천드리고싶어서 글을 올립니다!!

저는 7월14일에 출산해서 2주 조리원있다가 7월30일부터 서비스를 시작했습니다~정부바우처로 20일했구요
위드맘케어 인천점 센터장님께서 상담도 너무 잘해주시더니 ㅎㅎ 정말 좋은 베스트 관리사님을 매칭해주셔서 정말정말 감사하더라규요ㅠㅠ
먼저 오셔서 ㅎ 활동복으로 갈아입으시고 손씻으시고 ㅎ 큰애와 우리갓난이까지 너무 예뻐해주시면서 인사해주시고 ㅎㅎ
큰아이가 질투할까바 세세한부분 다 신경써주시더라구요^^
큰아이 등원하고나서는 큰아이 장난감정리도 큰아이를 위한 간식도 음식도 항상 생각해주시고 맛있게 만들어서 챙겨주셨습니다~ 제가 자느라 사진을 미쳐 못찍은게 상당히 아쉽네요...
그리구 말할것도없이 우리 갓난이를 위해서 기도해주시고 노래불러주시고 ㅎㅎ 책도읽어주시고, 애기목욕시켜주시는것에서도 베테랑!!!! 응아처리며, 배마사지까지~~~ 배꼽관리도 너무 잘해주시구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 옆에서만 봐도 아기를 얼마나 사랑하시는지 알겠더라구요 ㅎㅎ저희 애기 댐플로 병원갈때도 같이가주시고ㅜㅜ50일촬영도 같이가서 도와주시고ㅜㅜ 정말 너무 감사했답니더ㅜ
저 또한 몸관리부터 음식, 간식 신경써주시고ㅠㅠ 얼마나꼼꼼하신지 청소도 너무 깨끗히 해주시더라구요ㅜㅜ 집이 더러워서 제가 더 죄송해쟜어요ㅠㅠ 흑
음식도 너무맛있고, 특식도 해주시는데 음식쏨씨가 완전최고! 이래저래 음식팁도 알려주시고^^
저는 관리사님이 계시는 동안 정말 너무 행복하고 너무힐링했습니다~~
다시한번더 위드맘케어 인천점과 저희관리사님께 감사드립니다!!!!!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 구연선산모님~
잠시 위드맘케어 인천사무실에 들러주셔서 얼굴뵙고 상담 해드렸었지요^^
산모님 출산예정일을 파악해서 미리미리 베스트관리사님으로
스케줄을 맞춰놨는데 우리 오정란관리사님이 가셔서 만족하실 서비스 해드렸네요~
오정란관리사님은 성품이 좋으시고 육아관련 베테랑 이기 때문에
많은 산모님이 믿고 신뢰하게 되는 관리사님 이십니다.
위드맘케어 인천점과 오정란관리사님 많이 추천해 주시고
서비스 이용과 바쁘신 와중에 후기 감사드립니다!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825