정미순관리사님 감사드립니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정미순관리사님 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 서보람 작성일19-09-02 20:32 조회871회 댓글1건

본문

(사진은 왜...1장밖에 안올라가는지ㅠㅠ
음식사진 잔뜩 찍었는데 힝...)

좋은인연을 만나게되어 감사하고
좋은추억을 갖게되어 감사합니다.

안녕하세요^^
산후도우미에 대해서 고민이 많이 되었고
조금은 망설이게되었어요. 혹시라도하는 생각때문에
하지만 망설였던 제 생각과는 다르게 너무 좋은분을
뵙게되어서 감사드린다는 말씀을 드리고싶네요.

여러가지 상황들로 맘고생을 했었는데
너무 좋은분을 만났고 우리아기도 너무 예뻐해주시고
초보엄마인 제게 많은 가르침과 친정엄마처럼
따뜻하게 대해주셔서 더욱 즐거웠던 한주였습니다.
깔끔하시고 정리정돈 솜씨도 좋으셔서 여쭈었더니
1급 자격증이 있다고 말씀해주셨어요.
빨래널고 개는것도 가르침을 받았어요! 하하
그동안 제가 얼마나 부족했는지 알게되었고,
야채를 보관하는 방법 냉장고에 넣는 방법 등..
정말 친정엄마가 시집보내는 딸에게 꼼꼼하게 가르치듯
하나부터 열까지 배우고 익히기 쉽게 알려주셨어요!
앞으로 우리아가 옷 깔끔하게 정리하고
냉장고 등 살림에도 정리정돈을 잘할수있을것같아요!
과일 좋아하는 저에게 매일 간식으로 과일 준비해주시고
토마토도 갈아주시고 저녁먹을것도 준비해주시고
음식솜씨도 정갈하고 담백해서 맛좋은 식사도 했네요,
어느것하나 흠잡을것없이 너무 잘해주셨어요!
고맙습니다. 너무 큰 은혜 받았습니다.
저희 아기를 잘 돌봐주시고 예뻐해주셔서 고맙습니다.
잠이 부족한제게 늘 쉬라고 말씀해주시고
조금이라도 편히 쉴수있게 해주셨네요^^
집안 정리정돈 청소등 깨끗하게 해주시고
매트리스 이불정리를 해주셨는데 와... ㅋㅋ 저는
호텔침대인줄 알았어요! 접는 방법은 어디서 배우셨죠?
신기방기 >.< 선물로 수세미도 만들어서 주시고
아까워서 못쓸것같아요! 집에서 만들어왔다고
잡채도, 달래장아찌도, 숙주나물도, 콩비지 두부..
너무 맛있게 잘먹었습니다^^ 고맙습니다.
감사하고 좋은점이 너무 많아, 끝도없네요!
너무 행복한 시간이었고요.
기회가된다면 둘째를 도전해서 다시 뵙고싶어요.
언제나 행복하시고 건강하세요^^

그리고 위드맘케어 사무실 직원분들께도 감사하고
신경써주신 지사장님께도 감사드립니다!
건강하세요~ 고맙습니다.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 서보람산모님,
최선을 다해 만족하시는 서비스를 받으시도록 노력하였습니다.
그부분에 산모님의 넓은 이해와 소중한 후기 감사드립니다^^
정미순관리사님은 꼼꼼하게 하나하나 정리정돈을 잘하시는 관리사님이세요.
우리 관리사님이 육아와 살림에 관련해서 정보를 주셨네요^^
정미순관리사님과 행복한 시간으로 마무리 하셔서 저희도 감사드리고
서보람산모님과 우리아기에게도 큰 은혜와 축복 있으시길 바라겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825