서경희 관리사님 감사드려요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

관악동작 | 서경희 관리사님 감사드려요.

페이지 정보

작성자 진여원 작성일19-09-02 11:31 조회832회 댓글1건

본문

3주동안 정부지원 이용했습니다.

처음에 고민도 걱정도 많았는데

첫날 오셨을때 인상도 너무 좋으시고

아기케어 하시는것도 믿음이 가서

낮에 관리사님께 아기 맏기고 편히 쉴수 있었습니다.

입맛이 없어서 잘못먹는 저를 걱정해 주시고

낮동안 만큼은 편히 쉬라고 해주셔서

정말 편한 3주를 보낸것같아요.

관리사님 가시고 혼자 잘해보려고 노력중이지만

아직은 어려움이 많네요.

서경희 관리사님 감사했습니다.

건강하세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
3주동안 저희 위드맘케어와 함께해주셔서 감사드려요.
서경희 관리사님의 케어 만족하셨다니 너무 기쁘네요.
출산 하시느라 고생하셔서 입맛없으시더라도
잘 드시고 쉬셔야 해요
산모님의 노력을 응원합니다.^^
건강하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825