우리 쌍둥이들 잘 봐주셔서 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 우리 쌍둥이들 잘 봐주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 임은지 작성일19-09-01 20:52 조회1,330회 댓글1건

본문

일단 우리 쌍둥이들 잘 봐주셔서 감사합니다.

아마도 이모님 아니 셨으면 너무 힘들었을 거예요...

친한 친구가 함께 했던 이모님을 소개시켜 주셔서 미리미리 예약을 했고

물론 상담해주신 분께서 너무 친절하게 예약을 받아주셨어요...

그렇게 함께하신 이순애 이모님...

쌍둥이라 힘들 만도 하신데 너무 잘 돌봐주셨고 수유텀 서로 크로스를

잘 잡아 주셔서 이모님 퇴근후에도 잘 할 수 있었어요...

때때로 힘들다고 힘빠져 있을 떄마다 좋은 말씀 많이 해 주시고

잘 키울 수 있을꺼라고 힘 복돋아 주셔서 잘 이겨낼 수 있었던것 같아요...

이제 우리 쌍둥이들 백일이 얼마 남지 않았어요...

그때 이모님과 함께 했던 시간들이 생각나서

늦게나마 글 올려봅니다.

감사하고 고맙습니다. 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
쌍둥이 육아도 많이 바쁘실텐데 이렇게 후기글까지 작성해 주셔서
감사드립니다.
우리 둥이들 건강하게 잘 자라고 있죠?
너무 힘드셔서 백일 전까지 우리 관리사님과 함께 하셨었는데....
이제 혼자서도 잘 하실 수 있으리라 믿어요...^^
후기글 또한 관리사님께 잘 전해드릴께요..
우리 둥이들 보시려면 항상 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해주셔서 너무 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825