이주순 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 이주순 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 황민정 작성일19-08-31 21:03 조회1,239회 댓글1건

본문

관리사님 잘 지내고 게시죠^^

후기를 일찍 써드려야 하는데 아이 세명을 육아하느라 너무 정신없었습니다. ㅠㅠ

관리사님이 있고 없고의 차이는 청말 천지차이입니다.

관리사님 계실때는 이쁜 옷 입고, 화장도 하고, 외출도 자주했는데, 지금은 진짜 세수할 시간 조차 없어요..ㅠㅠ

서두가 길었네요..ㅋㅋ

저는 인큐베이터에 있다가 나온 미숙아 쌍둥이 응급 제왕 절개로 급하게 쌍둥이 전문 산후도우미가 필요로 했습니다.

바우처 지원이 안 되서 전액을 자비로 산후도우미 비용을 지불해야 하기 때문에 인터넷으로 며칠을 꼼꼼히 후기를 읽어보던 중 가격 대비 호평이 많은 위드맘케어에 연락을 드렸더니 육아전문 바로 베스트 이주순 관리사님으로 배정되었습니다.

미숙아 쌍둥이 출산과 6살 큰애까지 아이 셋을 키우기가 막막하였지만 이주순 관리사님을 만난 후로 육아와 살림이 전혀 어렵지 않았습니다.

처음에 쌍둥이 조기 출산으로 집을 통으로 비웠기 때문에 집이 굉장히 더러웠었는데 첫날 이주순 관리사님이 오셔서 집안을 깨끗이 다 정리해주시고, 저를 위해 맛있는 식사를 준비해주시고 너무 감사했습니다.

이주순 관리사님은 특히 아이를 너무너무 사랑하시더라구요.

쌍둥이를 바라보는 눈빛이 진짜 사랑뿜뿜ㅎㅎ

쌍둥이들도 관리사님을 제법 잘 따랐고, 저는 애초에 관리사님한테 앞으로 저혼자서 육아를 전담해야 하기 때문에 아기들이 손을 안탔음 한다고 말씀을 드렸어요.. 잘 안아주지 마시라고

아기들을 정말 심하게 울 때 빼고는 요령있게 아기를 잘 케어해주시더라구요.. 목욕도 잘해주시고, 음식솜씨는 말할 것도 없고요.. 점심을 같이 먹으면서 여자들만의 수다도 떨어가면서

의지를 많이 했었던 것 같습니다.

한달을 관리사님과 함께 하면서 너무 만족스러워 추가로 한달을 연장했네요..ㅎㅎ

관리사님덕분에 정말 편하게 지냈습니다. 정말 정말 감사드립니다.

쌍둥이 육아는 진짜 쉽지 않아요.. 동시에 울기도 하고, 배고파하기도 하고, 머리써가면서 육아를 해야 하는데 능수능란하게 아기를 돌봐주셨어요..

쌍둥이 육아도 잘 하셨는데.. 신생아 1명 아기 케어는 말할 것도 없겠지요..

다른맘들에게도 믿고 보는 이주순 관리사님 적극 추천합니다. ^6^ 위드맘 케어에서도 이주순 관리사님 특별 대우 해주세요.. ^^ 

60b25ac343382bce22200f95843f29c7_1567253
60b25ac343382bce22200f95843f29c7_1567253 

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
산모와 아기를 위해 세심한 것까지 고민하고 신경쓰는 위드맘케어가 되도록 항상 노력하겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825