김옥영 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김옥영 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김우애 작성일19-08-28 21:34 조회933회 댓글1건

본문

첫애라 아무것도 모르는 제게 관리사님은 하나하나 가르쳐주시는 선생님이자 제2의 친정엄마셨어요^^

아기 재우는법에서부터 젖병 사용법, 아기목욕, 수유텀 늘리는 법까지 많은 것을 알려주셨고, 몸조리도 최선을 다해 케어해주셨어요!

늘 일찍오셔서 저와 아기 챙겨주셔서 너무 감사했어요. 새벽에 애기땜에 잠못자고 몸살기운 때문에 덜덜 떨면서 울고 싶었을 때 짠하고 일찍 오셔서 나타나셨을때 천사님 오셨는줄 알았어요ㅎㅎ  

약도 챙겨주시고, 편히 쉴 수 있게 해주시고, 밥도 맛있게 해주시고 너무 감사했습니다!

다음에 둘찌 낳으면 또 부탁드리고 싶어요. 감사합니다♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요^^ 산모님, 몸살은 다 나으셨는지요~ㅠ
선생님, 제2의친정엄마, 천사까지! 느끼실 수 있도록
역시 김옥영관리사님께서 산모님과 우리아기 잘 챙겨 주셨나 봅니다^^
김옥영관리사님은 진짜 아기를 너무 사랑해주시고
진심으로 산모님들을 챙겨주시는 분이세요.
그래서 첫째때 이용 후 다음 출산이 되면 김옥영관리사님께
꼭 관리 받고 싶다고 종종 연락이 오신답니다^^
첫째아이 건강하고 예쁘게 육아하시고 좋은 기회 되시면
김우애산모님도 둘째때 저희 김옥영관리사님 꼭 찾아주세요!
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825