고양파주지사 차인숙관리사님 감사합니다❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양파주지사 차인숙관리사님 감사합니다❤️

페이지 정보

작성자 송은지 작성일19-08-28 12:49 조회1,203회 댓글1건

본문

고양파주지사 차인숙 관리사님 정말 감사드립니다! 첫째의 수족구로 제가 넘 힘들어하는거 아시곤 일정이 있음에도 일주일 연장에 동의해주셔서 4주 꽉채워 이모님과 함께 했어요^^ 앞으로 이틀남았지만 하루하루가 많이 아쉬워요ㅠㅠ 정말 감사했습니다! 관리사님 음식 못먹는겥제일 슬프네요....흑흑 ㅜㅜ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

송은지 산모님 안녕하세요~
큰아이가 수족구 걸렸다고 하던데 좀 나아졌는지요
우리 차인숙 관리사님은 진짜 여러면에서 너무 잘하셔서 산모님들께 인기가 많으세요
산모님께서 복이 많으세요~ 차인숙 관리사님 만나셨으니 ㅎㅎ
요리사진 보니 진짜 정성가득 밥상이네요~
관리사님과 잘 지내주셔서 감사드려요^^
언제나 건강하시고 늘 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825