차명희 이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 차명희 이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김선주 작성일19-08-26 17:44 조회1,234회 댓글1건

본문

첫애때 다른 업체에서 맘고생 많이하고 심사숙고해서 선택한 위드맘케어!!
이모님도 조근조근 너무 잘해주시고 만족스러워요
저는 산전마사지 먼저 이용했는데 마사지도 정말 좋았어요^^
이모님은 구석구석 청소도 깔끔하게 해주시고 첫애 케어도 성심껏 해주셨어요
무엇보다도 아가를 너무 예뻐해주셔서 감사했습니다^^ 아!! 좌욕도 매번 정성껏 준비해주셔서 회복이 빨랐어요ㅋㅋ 제가 입이 짧아서 고생하셨을텐데 늘 웃으며 과일이고 음식이고 챙겨주셔서 정말 감사했어요ㅋㅋ다음에 또 좋은인연으로 만나요^^♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요^^ 서비스 막 끝나셨는데 식사는 잘 챙겨드시고 계시죠?ㅠ
상담시 첫째때 관리를 잘 받으셨다고 하셔서
좋은 관리사님 꼭 보내드려야지 했는데 차명희 관리사님이
잘 챙겨드리고 만족스럽게 산후조리를 해주셨네요^^
차명희관리사님은 생각이 깊으시고 차분하신 분이십니다.
산모님이나 아기가 필요할거 같은 부분을 많이 생각해 주시더라고요.
무료대여하신 좌욕기로 회복에 도움이 되셔서 다행입니다^^
위드맘케어 인천지사의 산전마사지와 산후관리 믿고 이용해주셔서
감사합니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825