김윤금 이모님 정말 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 김윤금 이모님 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 왕민희 작성일19-08-23 10:51 조회1,197회 댓글1건

본문

주변에서 하도 산후관리사는 복불복이다
안쓰는게 낫다 부터 걱정되는 소리를 많이들었어요
그렇다고 친정집도 멀어서 누구한테 의지할수도 없고 혼자 키울 자신은 더더욱 없었죠
아니다싶은 취소해야지 하는 마음으로 신청했는데
상담시 실장님 응대가 너무 좋으셔서 마음이 활짝 열리더라구요 단번에 위드맘케어로 신청하고 김윤금이모님을 만났는데 아기를 정말 예뻐하시는게 느껴졌고 따뜻하시고 인정이 많으셨어요
덕분에 외출도 하고 마사지도 받고 전 꿀같은 시간을
보낼수 있었네요^^
이모님 너무 감사하고요
다음에 기회되면 또 뵙고 싶네요

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 잠을 좀 푹 주무셨다니 정말 다행이에요잠이 굉장히 부족한 시기이신데 항상 틈나시면 많이 주무시고 체력관리 잘 하세요 산모님^^
항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다
감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825