유순란이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 유순란이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이지영 작성일19-08-17 21:10 조회1,272회 댓글1건

본문

첫 출산후 만나게 된 도우미 이모님...

주변에서 산후도우미 이모님 잘 만나야 한다는 말을 너무 많이

들어서 사실 할까 말까 고민 엄청 하다가 신청하게 되었어요...

추천받은 여러곳에 전화를 하고 마음이 끌리는 곳으로 하게된

위드맘케어.... ^^

첫인상에서 부터 웃으며 들어오시는 이모님 보며

나름 한시름 내려 놓게 만든 그 편안함이란,..,.ㅎㅎ

아가케어도 모유수유하는 제케어도 너무 잘 해주셨고

맛난 음식도 조리 받는 내내 잘 먹을 수 있었고

살림 또한 너무 잘 해주셔서 나름 팁도 좀 얻고...

우려했던 것보다 너무나 만족하는 조리 였어요.,..

둘째 낳으면 이모님 다시 만나고 싶다고

마지막날 섭섭함과 고마움과 여러가지 만감이 교차하며 헤어졌죠...

감사했어요..이모님...

항상 건강하세요^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
예쁜아가 출산을 축하드립니다.
바쁜 육아속에 이렇게 후기글을 남겨주셔서 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니
저 또한 감사드립니다.
우리 예쁜 아가와 항상 건강하시고 행복한 가정
만들어 가시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825