염현숙 관리사님 감사합니당~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 염현숙 관리사님 감사합니당~!

페이지 정보

작성자 오안나 작성일19-08-14 15:44 조회1,173회 댓글1건

본문

관리사님 덕분에 우리 시우 잘 지내고 있어요~!
항상 노래불러주시고 말도 많이 시켜주셔서
시우가 노래 듣는걸 너무 좋아하고 노래불러주면
잠도 스르륵 들어요~
아가케어하는것도 많이 배우고
마지막엔 마약계란 해주시고 간것도 맛있게 먹었어요~!
저희 강아지들도 많이 이뽀해주셔서 감사해요 !!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~^^ 우리 시우 건강하게 잘크고 있겠어요~
염현숙관리사님은 에너지 넘치고 애정이 가득하신 분이세요.
많은 동요를 아시고 동화구연까지 해주시는 다정한 분이십니다.
시우와 이쁜강아지들 함께 행복하시길 바라고
위드맘케어 이용해주셔서 너무 감사합니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825