김창숙관리사님을 칭찬합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김창숙관리사님을 칭찬합니다

페이지 정보

작성자 이인하 작성일19-08-14 12:41 조회1,452회 댓글1건

본문

3주기간동안 너무 편히 대해주셔서 2주 연장했습니다
산모케어도 너무 꼼꼼하게 해주시고 특히 손수물끓여 좌욕물 받아주신게 너무 감사했어요 제가 회음부열상이 심했는데 좌욕하고 너무 많이 좋아졌어요 병원에서 두달은 간다 그랬는데 그전에 말끔히 나아졌어요
아기도 얼미나 정성스레 돌봐주시는지 많이 감사했습니다
음식도 짱짱 맛있게 해서 어느 산모가 먹어도 너무 맛있게 잘 먹을것 같아요 그동안 너무 감사했습니다!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

네 산모님~
아기와 함께 좋은 추억 만들고 계신가요?
몸도 회복하셨다니 다행입니다.
현장에서 산모님과 관리사님의 소통이
최고의 케어를 이끌어내는 요소중 하나인것 같아요.
연장신청 해주셔서 너무 감사드리고
가족분들고 행복한 시간 보내시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825