김미화관리사님 너무 좋으세요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 김미화관리사님 너무 좋으세요^^

페이지 정보

작성자 김소민 작성일19-08-12 14:17 조회1,199회 댓글1건

본문

김미화관리사님 덕분에 일단 제가 볼일을 보러 다닐수 있어서 너무 감사했어요 그만큼 제게 신뢰를 많이 주셨네요^^ 경산산모라 큰아이 신경쓸것도 많고 했는데 덕분에 감사했어요 둘째는 조리원도 못갔다왔는데 배꼽소독솜도 준비 못한 저에게 소독솜도 직접 사가지고 오셔서 소독도 해주시고 입맛도 없는 제게 먹어야지 몸 안상한다고 엄마처럼 잘 챙겨주셔서 너무 감동이었어요^^
늘 감사한 마음 잊지않겠습니다
김미화관리사님 감사드려요^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 저희 위드맘케어를 이용해주시고
감사의 글까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다
우리 김미화관리님께도 잘 전해드리도록 하겠습니다^^ 아주 큰 힘이 되실꺼에요
항상 산모님 가정에 행복하고 기쁜일들만이
가득하기를 바라겠습니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825