오선이 관리사님 그동안 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 오선이 관리사님 그동안 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 김유진 작성일19-08-09 18:52 조회1,176회 댓글1건

본문

보름동안 너무 감사했어요

후기글 올리는데

정말 더 오래 함께 하고 싶은데 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

늘 좋은일만 가득하셨으면 좋겠어요
131d591948dca6542ee8be729e40d408_1565344
131d591948dca6542ee8be729e40d408_1565344

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해 주셔서 감사의 말씀드립니다
저희 서비스를 이용해주시고 이렇게
좋은 후기까지 남겨주시니 많은
보람과 행복을 느끼게 되네요
산모님도 항상 행복하시고 건강하고
즐거운 육아되시길 빌겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825