정병옥이모님 최고세요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 정병옥이모님 최고세요!

페이지 정보

작성자 진미희 작성일19-08-05 15:44 조회1,053회 댓글1건

본문

첨엔 반신반의했는데 의심이 확신이 된 순간부터 모든게 배울점이 되어있었어요

씻기면서 소중이나 배꼽 구석구석 너무나 잘 봐주시고 혹 의심가는부분은 병원방문 해 보라구 알려도 주시고

(실제로 배꼽 육아종을 발견해주셨다는 ㅠㅠ) 열체크, 응가체크 등등 걍 보면 배테랑이신게 완전 느껴져요

이모님 계셔서 볼일도 아주많이 볼 수 있었고, 친구도 만나고 외식했던부분도 저에게는 큰 행복이었네요 ㅎㅎ
​ 둘째낳으면 꼭 다시만나요 이모님! 감사했습니다^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

진미희 산모님 안녕하세요~
졍병옥 관리사님은 오랜 경험과 아기들을 에뻐하는맘으로 현장에서 늘 열심히 근무하시고
그래서 언제나 산모님들께 인기 많은 관리사님이시죠^^
지정에약 하셨는데 다행히 스케줄이 맞아서 들어가셨네요~
깔끔하시고 음식도 잘하시고..^^
관라사님과 잘 지내주셔서 감사드리구요늘 언제나 건강하시고 행복하세요~~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825