최영미 이모님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 최영미 이모님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김정윤 작성일19-08-02 09:45 조회913회 댓글1건

본문

2주동안 이모님 케어로 마음 편히 외출도 다니고, 잠도 많이 자고 병원도 가고 했어요.

아가를 너무 좋아해주시고 예쁘다 예쁘다 정말 예쁘다 라고 해주셔서 아가 케어하느라

힘들어서 아가가 정말정말 예쁜지는 모르고 힘들기만 하던 그때에 이모님 덕분에 아가를

더 사랑하게 된 것 같아요! 제가 예쁘다 생각하는 거랑 남이 예쁘다 해주는 말 듣는데

확실히 기분이 다르더라구요^^  나머지 후기는 다른 사이트에 많이 많이 적었어요~~

암튼 저는 만족합니다^^ 그리고 본사? 에도 전화 많이해서 이것저것 물어봤는데

항상 바로 바로 친절히 알려주셔서 감사해요~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

무더운 여름 잘 지내시고 계시지요?
육아가 너무 어렵고 체력적으로 많이 힘이드셔서 이쁘지만 그 표현이 잘 안나오는 시기가 있더라구요.
우리 아가들은 무조건적인 사랑이 필요한 시기라 많이 사랑한다는 표현 해주시면 아이도 그걸 알아 더 무럭무럭 자란다고 합니다.
관리사님들은 아이 사랑 하는 마음 그게 기본 바탕으로 산후케어를 하시는 분이십니다.
산모님
짧은 2주 동안 서비스 잘 받고 마무리 해주셔서
다시 한번 감사 말씀 드립니다.
늘 건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825