이미자 관리사님! 정말 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이미자 관리사님! 정말 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 봉성분 작성일19-07-29 13:08 조회952회 댓글1건

본문

안녕하세요

저 후기올리는거 처음인것같아요~

보건소에서 받은 도우미 업체 중 여러군데 알아보고

위드맘케어로 결정했어요~ 조리원들어가서 급하게 알아본거였는데 상담해주시는 직원분도 친절하시더라구요.

첫째가 있어서 아기침대를 대여해놨는데 위드맘케어에도 침대 대여가 있더라구요ㅠㅠ더 싸게 할수있었는데 아쉬웠어요..아기침대대여 하실분들은 위드맘케어에 대여하면 좋을것같아요ㅎㅎㅎ 좌욕기 유축기도 무료 대여해주더라구요~집까지 가져다줌.. 관리사님 추천하는 글에

업체 얘기까지 나왔네요ㅋㅋㅋ

우리 이미자 관리사님 처음 뵀을때부터 인상이 너무 좋으셔서 마음이 편해졌어요~밤새 신생아 돌보고 예민해져있는데 늘 맛있는 음식 해주시고 애기들 봐주시는건 말할것도 없구요 청소.빨래 신경쓰이지 않게 깔끔하게 해주셔서 너무너무 감사했어요~ 저희집에서 관리사님 댁이 정류장 수가 31개인데... ㅠㅠ한시간 반 넘게 걸리시는데 단 한번도 늦으신적도 없으시고 늘 오시는 시간보다 일찍 와주시고 밤새 애기 본 엄마들은 아시죠? 밤새

관리사님만 기다리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편보다 더 기다려져요...우리 이미자 관리사님은 집에 오시면 바로 아기가 잘잤는지 잘먹었는지 똥은 잘쌌는지 아기 부터 늘 물어봐주세요 ㅎㅎㅎ관리사님 덕분에 우리 둘째아기가 잠도 잘자고 잘먹고 잘싸고있어요

신생아 보시면서 첫째아이(14개월)도 눈높이에 맞춰

놀아주시는데 아기웃음소리 들을때마다 전 항상 반성한답니다...ㅠㅠ첫째아이가 낯가림이 있는편인데 관리사님을 잘따라요~그만큼 자기를 예뻐하는걸 아기도 안다는거죠 벌써 이번주가 관리사님과 함께하는 마지막 주네요...저희 아기들 돌봐주시고 친정엄마보다 더 제 몸 챙겨주시고ㅎㅎ 정말 감사했어요 만약 제 인생에 셋째가 있다면 두말 필요없이 다시 이미자 관리사님 찾을꺼에요~너무 좋은분을 만나 몸조리 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

감사해요^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 봉성분산모님~
여러업체 중에 위드맘케어로 선택해 주셔서 감사합니다^^
종종 조리원에서 급하게 알아보시는 산모님이 계셔서
최대한 원하시는 날짜와 필요한 부분 체크해서 도와드리고 있습니다.
산모님이 받으신 첫인상처럼 이미자관리사님은
부드럽고 차분하시고 깔끔하셔서 인상이 너무 좋으세요~
첫째가 낯가림 있다고 걱정하시는 분들도 이미자관리사님과
지내다 보면 잘따르고 헤어짐을 아쉬워 한답니다.
처음 쓰시는 후기작성 이시라고요~?^^
위드맘케어 인천지사와 이미자관리사님 좋은 얘기 감사드립니다!
남은 서비스 기간동안 낮잠 많이 주무시고 회복 하시길 바라며
대여용품 회수 시 방문드리겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825