강남서초 위드맘케어 임현주 관리사님 정말 좋아요^^* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 강남서초 위드맘케어 임현주 관리사님 정말 좋아요^^*

페이지 정보

작성자 최영희 작성일19-07-25 19:12 조회1,254회 댓글1건

본문

첫째아이를 출산하고 조리원 퇴소 후 위드맘케어를 이용하게 되었어요!

처음 업체 선정을 할 때 다들 고민이 많았을거라 생각이 듭니다 ㅎㅎ

저 역시 업체가 많아서 여러군데 알아보고 고민을 많이 했거든요^^;

무엇보다 위드맘케어는 처음 문의 전화 했을 때 위드맘케어 대표님께서 정말 친절하게 설명해주셔서

믿음이 가더라구요!ㅎㅎ

서비스 이용 시 무엇보다 저는 아기케어, 산모케어 위주로 요청드렸고,

그 외에 음식솜씨가 어느정도 있으신 분이 오셨으면 좋겠다고 생각했어요.

그런데.. 이게 왠일!!ㅋㅋㅋㅋ

관리사님을 뵙는 순간!

첫 인상이 정말 좋으셨어요! 얼굴도 예쁘시고, 성격도 굿굿!

아기를 사랑하는 마음이 정말 엄마인 저보다 더 많이 느껴졌어요!

아기상태와 저의 몸상태도 신경써주시고

아기 이름을 매일 같이 불러주시며 친근하게 아기케어를 잘해주셨어요!

아이가 저보다 관리사님을 더 좋아하는 거 아니겠어요?ㅎㅎ

냉장고 재료로 뚝딱 요리를 해주셨고, 입맛이 없을까봐 어떤 음식을 좋아하는지

입에 맞는지 등등 산모 배려를 잘 해주셨어요!

또한 미역국이 떨어지지 않도록 정말 맛있게 끓여주셨구요^^

먹고싶은 음식이 있으면 뚝딱 해주시고!

산모에게 영양가 좋은 음식을 많이 해주셨어요.

제 입맛에는 정말 딱 맞는거 있죠?ㅎㅎㅎ

밥을 정말 많이 먹게 되더라구요! 간식도 마찬가지고요 ㅎㅎ

조리원 퇴소했을때보다 살이 쪘어요..ㅋㅋㅋ오마이갓!

또한 밤새 지쳐있는 저에게 편하게 낮잠을 잘 수 있는 시간을 주시고,

신생아 케어, 산모케어에 대한 저의 궁금증을 해결해주셨고

꿀팁 정보를 많이 알려주셔서, 밤에 혼자 아기 케어 하는데 도움이 되더라구요!

우리 딸은 목욕시간을 제일 좋아해서, 관리사님도 아기 목욕시킬때 즐겁다고 하시더라구요!ㅎㅎ

목욕 좋아하는 우리 딸 ㅎㅎㅎ 너무 이쁘시댔어요 ^^; 꺄~~ㅋㅋ

상냥한 목소리로 아기 이름을 매번 불러주시고, 매일 클래식도 틀어주시며

아기를 사랑하는 마음이 정말 감동이고 감사했어요!  관리사님 존경합니당^^  

전 임현주 관리사님을 잘 만나서 정말 복 받은 것 같아요!
관리사님과의 쿵짝이 정말 잘 맞아서 안오시면 많이 그리울 것 같아요 ㅠㅠ

이제 다음주면 관리사님과의 이별이네요ㅠㅠ
3주라는 시간이 정말 후딱 지나간 것 같아요!

다음에 또 기회가 된다면 임현주 관리사님으로 지정해서 꼭 다시 만나고 싶어요!^^
그 동안 저희 딸 신경써서 잘 돌봐주셔서 감사합니다.

관리사님의 목소리 계속 아른거릴 것 같아요.ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

네 산모님
귀한 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
활동하시는 관리사분들 중에
너무나 훌룽하고 평이 좋으신 분들이 많이 계신데
그중에 한분이 임현주 관리사님이세요.
관리사님께 말씀전해 드리면, 너무 너무 좋아하시리라 생각됩니다.
산모님의 이러한 마음써주심에 관리사님들은 피곤함도 잊고
즐겁게 일하시게 되는것 같아요.
더운 여름 건강 유의하시고 산모님 가정에
행복만 가득하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825