전성이이모님 최고시네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 전성이이모님 최고시네요

페이지 정보

작성자 지수원 작성일19-07-18 10:49 조회926회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 산후관리를 편하게 너무 잘 받았네요^^조리원을 다녀오지않아 걱정하던 참이었는데
전성이이모님이 너무 엄마처럼 잘 챙겨주셔서 아주 편안하게 잘 지냈어요^^
육아적인 팁도 많이 주시고 너무너무 감사드립니다
위드맘케어에서 대여한 침대도 잘 쓰고 있구요
이래저래 고민많았던 산후케어가 전 너무 좋은기억으로 남아있네요
감사합니다

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 귀한시간 내주셔서 감사의 글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^
조리원을 다녀오지 않으신다고 걱정이 많으셨었는데 서비스에 만족하셨다고 하시니 너무 기분이 좋네요^^ 산모님들께서 서비스에 만족하시면 저희로써는 너무 보람되고 행복하답니다
항상 최선을 다하시는 우리 전성이관리사님께도 산모님의 감사의 마음 전달하도록 하겠습니다
늘 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825