강남지사 반영명 이모님 감사드립니다~~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 강남지사 반영명 이모님 감사드립니다~~~

페이지 정보

작성자 한여울 작성일19-07-05 15:22 조회946회 댓글1건

본문

오늘 날씨가 너무 덥네요~~

더워도 이젠 혼자서 아이를 봐야 하니 힘도 들고 이모님 계셨던 때가 천국이였구나 싶은 생각이 드는 하루네요.

이제 아이도 좀 커서 수유텀도 길어지고 해서 좀 괜찮아졌지만 그 반면에 낮잠시간이 짧아져서 놀아달라고 해서 낮잠자기가 쉽지가 않네요.ㅠㅠㅠ

저한테 젤 필요한건 수면시간이네요.

이모님 계셨을때는 맘 놓고 잠도 좀 자고 외출도 간간이 했었는데 요즘은 나가는게 보통 일이 아니여서 주말에나 움직이고 있어요.

반영명 이모님이 오셔서 산후케어를 잘 해주셔서 솔직히 비용은 들었지만 그 보다 더한 것을 받았다고 생각해요.

아이케어,식단 관리,청소,등등  저희 의견을 많이 물어봐주시고해서 저는 어리지만 존중받는다는 느낌을 받았구요.

아이 목욕부분은 굉장히 꼼꼼하게 해주시고 또 많이 알려도 주셨어요.

제가 초산이여서 모든게 어려웠거든요.

이모님 말씀처럼 시간이 지나면 점점 나아지고 익숙해질거라고 하셨던 말씀이 맞다는 생각이 들어요.

산후조리 기간동안 오셔서 많은 사랑 베풀어주시고 잘해주셔서 감사드리다는 말씀 드려요.

이모님

항상 지금처럼 건강하시면 좋겠어요.

너무 감사했어요 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
초산이셔서 걱정도 더 많으셨을꺼고
몸도 많이 힘드셨겠지만 저희 관리사님과의 인연으로
조금이나마 보탬이 되어 드릴수있어 뿌듯한 마음이 듭니다.
새벽에 아이보시는라 힘드실텐데도
귀한 후기글 남겨주셔서 너무 감사드리고
관리사님께도 꼭 전해드리겠습니다.
더운 여름 실내온도 유지와 환기로
건강한 여름 보내시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825