염현숙관리사님 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 염현숙관리사님 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 임아람 작성일19-07-05 11:35 조회1,015회 댓글1건

본문

후기를 쓴다하고서
3월초에 관리를 마쳤으니
벌써 3개월이 지났네요~
염현숙 관리사님 잘 지내시나요?
관리기간동안 덕분에 푹쉬고 잘자고 맛있는 음식 많이 먹을 수 있었어요~
지금은 저녁에 신랑 오기전까지
애기랑 단둘이서 하루를 보내고 있는데
그때처럼 맛있는 음식을 먹거나 푹 자는게 참 힘드네요ㅎㅎㅎ
애기는 벌써 백일이 넘어가고
요즘은 뒤집기에 푹빠져있어요~
그래서 어제도 잠깐 자리비운사이에 뒤집은채로 이불에 한가득 토를... 난리를 피웠답니다ㅎㅎ
후기가 많이 늦어서 죄송합니다~
관리사님 가정이 평안하고 늘 건강하시길 빌어요~
위드맘케어 번창하세요 감사했습니다^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 임아람산모님~^^ 시간이 참 빠르네요.
염현숙관리사님 생각해주셔서 안부와 후기글 작성 감사합니다^^
관리사님이 좋은 관리해주셔서 찾아와 주셨다고 생각됩니다.
그 덕에 염현숙관리사님도 산모님께 안부연락 드려서 좋으셨다 하시더라고요~
뒤집기에 푹 빠져있는 우리아기 에피소드와 하루하루 커가는 모습 지켜보시면서
임아람산모님 가정도 평안하고 늘 건강하시길 바라겠습니다.
위드맘케어 인천지사를 기억해주셔서 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825