김윤숙 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김윤숙 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 이민정 작성일19-07-03 09:13 조회1,071회 댓글1건

본문

관리사님 너무 감사합니다.

친정이 멀어서 조리할수 있는 기간이 한정되어있어 고민이 많았는데, 관리사님이 오셔서

따뜻하게 친정엄마의 손길로 관리 해주셔서 편안하게 조리 하게 됫어요.

아기 이름도 따뜻하게  자주 불러주시고, 제가 방에 있을때에도

아기에게 진심으로 대해주시는 목소리를 들으면서 안심하며 편안하게 잠을 잘수도 있었어요.

둘째 낳으면 다시 관리사님에게 조리 받고 싶어요.

지금은 너무 그립네요. 

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

안녕하세요. 산모님^^
친정이 멀어서 고민이 많으셨는데, 저희가 이렇게 도움을 드릴수 있어서
너무 다행입니다. 산모님의 고민을 듣고 많은 고민을 하고 매칭을 해드렸는데,
산모님이 만족하신다니 너무 뿌듯합니다.
앞으로 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의 주시고,
다시한번 뵐수있는 기회가 있었으면 좋겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825