유일재 이모님 만족 백이에요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 유일재 이모님 만족 백이에요~

페이지 정보

작성자 김영 작성일19-07-02 14:05 조회802회 댓글1건

본문

첫째이다 보니 이것저것 고민이 너무 많았는데~ 조리하면서 편안해졌어.

이모님께서 궁금증도 해결해주시고, 아기케어에 대해서 전문적으로 너무 잘알려주시더라구요,

음식도 너무 깔끔하게 차려주셨는데,,, 제가 먹는거에 한눈팔려서

사진찍는걸 잊었어요ㅋㅋ 이제야 생각나네요~

둘째가 있을지는 모르겠지만 또 이용하고 싶은 마음이에요~

감사합니다. 

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

안녕하세요. 김영산모님!
유일재관리사님 다른 산모님들께도 만족도가 높으세요^^
사진 찍는 걸 잊을만큼 음식이 얼마나 맛있었는지 저도 궁금하네요
둘째때도 다시한번 저희와 인연이 닿았으면 좋겠습니다!
아이와 행복한 나날만 가득하길 빌겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825