대전지사 홍귀순관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 홍귀순관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김미애 작성일19-06-28 12:48 조회983회 댓글1건

본문

지난 3월 태어난 둘째가 어느덧 100일을 앞두고 있어요
첫때 걱정에 조리원 일주일 하고 노산인탓에 도우미 4주로 알아보았답니다
낯가림 있는 4살 첫째라 도우미결정이 쉽지 않았는데요
결과적으로 정말 대만족이었습니다
아이들은 사랑하고 잘 살펴주시는분으로 부탁드렸었는데
정말 아이들을 사랑으로 대해주셨어요
첫째랑 친해지시려고 사비로 아이가 좋아하는 간식도 사오시고
잘 놀아주셨고 어린이집 가기 싫다고 우는 아이 잘 달래주시고 등하원도 해주셨어요
둘째는 항상 이름 불러주시면서 예쁘다 예쁘다 해주셨는데 형식적인 말이 아닌 진심으로 예뻐해주시는게 보였어요
제가 목욕시킬때는 울던 아가도 이모님 손길이 편했는지 목욕도 울지않고 잘 했답니다
반찬도 건강식으로 잘 챙겨주셔서 삼시세끼 너무 잘먹었어요
아침에는 늘 집에서 과일을 가져오셔서 챙겨주셨었어요 ㅠ
낮에는 피곤할테니 낮잠 자라고 배려도 많이 해주시고 손목보호해야 된다고 아가도 늘  저대신 안아주셨어요
청소도 매일매일 빠짐없이 해주셨어요
한달의 시간이 너무 빨리 흘러서 마지막날에는 주책시럽게 눈물이 나더라구요^^
그리고 무엇보다 첫째때는 산후우울증으로 힘들었는데 이번에는 재미있는 얘기도 해주시고 말동무도 해주셔서 우울해할 틈이 없었답니다
홍**이모님 잘 지내시는지요? 정말 감사했습니다.
반찬 많이 해주셨는데 식탁에 앉으면 먹기 바빠서 사진을 못찍었었네요 ㅠ 제가 정말 좋아했던 애호박부침인데 제가 하면 이 맛이 안나더라구요 ㅠ 좋아한다고 하니 이만큼 많이 해주셨는데 한번에 다 먹었었답니다^^
예약자명 김미애 관리사님 홍귀순관리사님

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
저희 관리사님 너무 좋으신분이시죠?
항상 가족처럼 생각하시면서 일하시는
관리사님이세요
항상 행복하고 건강한 육아되시구요
필요하시면 언제든지 다시 찾아 주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825