신명화관리사님~!! 4주간 정말 감사했어요 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 신명화관리사님~!! 4주간 정말 감사했어요 :)

페이지 정보

작성자 이민아 작성일19-03-12 15:49 조회899회 댓글1건

본문

이번이 마지막 산후조리라 생각하고

조리원도 산후도우미 업체도 여러 맘카페 돌아다니며
후기 찾아보고 글도 올리고 고민하다
위드맘케어로 결정했는데 대만족이에요~

음식이면 음식, 산모, 신생아에 첫째아이 케어까지
손 빠르고 든든한 관리사님 만나서 계시는 동안

잘 먹고 잘 자고 푹 쉬었어요

4주간 덕분에 편하게 보냈어요^^
신명화 관리사님 정말 감사했습니다:)

안오신지 며칠밖에 안지났는데
벌써 잠이 모자라고
목욕시킬땐 손목이 후덜덜하네요

어떻게 아이 케어하시면서 음식도 하시고
집안정리도 깨끗이 해주시는지..
제가 해보니 새삼 대단하다 느껴져요

아!그리고
아가가 일찍 나와서
제때 이용할 수 있을지 걱정이 많았는데
위드맘케어에서 스케줄 조정해가며
조리원 나온 날짜에 바로 이용할수 있게끔
해주셔서 정말 감사합니다^^

후기글은 링크에 첨부했어요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 안녕하세요.
우리 아가가 세상 밖으로 빨리 나와서 엄마가 보고 싶었나보네요.
일찍 출산하셔서 서비스 날짜때문에 걱정 하셨군요.
일찍 출산하셔도 거의 날짜는 불편하시지 않도록 맞춰드리려고 최대한 노력을 하고 있어요.
4주동안 잘 먹고 잘 쉬고 하셨다니 산후관리사님이 가셔서 제대로 맡은바 소임을 다하신거 같아요.
아이 케어도 중요하시지만 산모님 건강도 중요하시니 건강 챙기시구요.
눈이 부신 하루하루 보내시길 바랍니다.
감사드려요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825