엄마같으신 권송희관리사님 감사했습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 엄마같으신 권송희관리사님 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 장유진 작성일19-03-11 15:50 조회1,114회 댓글1건

본문

첫째때 했던 다른 업체 이모님이 마음에 안들었던지라 꼼꼼히 산후도우미를 알아봤네요! 3군데 정해서 전화하고 상담 후 드디어 위드맘케어로 정했는데  상담해주시는 분도 차분히 설명해주시고 제가 궁금한게 많아서 질문 많이 하는데도 친절하게 답변해주셔서 감사했어요~ 홈페이지 가서 후기 다 읽어보고 관리사님을 지정했는데 다행히도 잘 맞춰주셔서 제가 부탁드렸던 권송희관리사님이 오셨어요~ 오시기 전날 전화주시면서 출산 축하해주시고 다음날 15분 일찍 오셔서 간단히 소개해주시고 안내해주실거 해주시고 주방정리해주셨어요! 처음에 한번만 물어보시고 그 다음부터는 척척알아서해주시니 정말 편하게 조리가 되더라고요~아기 케어는 말도 못하게 잘해주셨어요 아기가 감기에 걸렸었는데 같이 걱정해주시면서 습도 높여주신다고 아기빨래 삶은거 손으로 헹궈서 건조대에 널어주시고 아기가 편한자세로 안으시고 노래 계속 불러주시고~ 등센서 있는 아기라 수유쿠션에 올려두고 안고있으면 오래자는데  저 쉬라고 하시고 잘 재워주셨어요~ 음식도 건강식으로 차려주시고 미역국 질릴수 있다고 다른 국으로 다양하게 해주셨어요! 특히!! 나물을 너무 잘 무쳐주셔서 진짜 입맛 돌았던것 같아요~음식을 어찌나 깔끔하게 잘하시는지~ 제가 레시피 물어보면 친절하게 설명해주셨네요~사진을 못찍은게 아쉬워요ㅜ 아직도 된장넣은 미역국은 끓여먹고 있어요^^
손도 빠르셔서 여러개 반찬도 뚝딱! 아기 젖병 깨끗하게 닦아서 열탕소독해주시고 아기빨래는 매일 삼숙이에 푹푹 삶아주셨어요~
첫째아이가 낯가림이 심한 아이여서 처음엔 수줍어하다가 관리사님이 따뜻하게 이름불러주시고 챙겨주시니 안오신날에는 이모안오시냐고 찾더라고요~^^ 저를 딸처럼 생각해주시고 챙겨주시고 아이들 예뻐해주신덕분에 제가 편안하게 조리할수있었어요! 2주가 짧게 지나가고 마지막날에는 아쉬웠답니다ㅜㅜ
위드맘케어덕분에 조리잘하고 지낸답니다!
권송희관리사님  감사드려요ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

장유진 산모님 잘지내시죠?^^
예쁜 아가도 잘크고요?
권송희 관리사님은 깔끔하시고 음식솜씨도 잘하시고 아가도 넘 예뻐하시고..
현장에서 산모님들과도 넘 잘지내셔서 인기 관리사님이시죠~
지금은 쌍둥이 보고 계세요^^
관리사님과 잘 지내주셔서 감사하고 이렇게 후기도 올려주셔서 더더 감사합니다~~
항상 건강 조심하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825