정옥화관리사님 강추합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정옥화관리사님 강추합니다~^^

페이지 정보

작성자 김나은 작성일19-03-11 10:11 조회703회 댓글1건

본문

출산전 보건소에서 바우처 목록을 받고 미리 이용해봤
던 친한동생의 추천으로 위드맘케어로 신청을 했는데요  산후도우미 서비스는 관리사분이 어떤 분이 오시냐에 따라 달라지기에 걱정 아닌 걱정을 했으나 서비스가 끝난 지금은 너~무나 만족합니다. 정옥화 관리사님 정말 강추합니다~!
첫 날 어색함이 쬐금 있었지만 오자마자 제 식사부터 챙겨주시고 무엇보다도 애기을 너무 이뻐해주시고 귀하게 대해주시는게 좋았어요. 반찬도 맛있게 해주셔서 나중엔 제가 배우기까지~^^ 청소나 살림까지 알아서 해주셔서 제가 드릴말씀이 없었어요. 산후관리사 정옥화 님 칭찬마구마구 해드립니다! 엄지척!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요, 정옥화 관리사님 마구마구
칭찬해주시는 후기 감사드립니다^^
어색함이 하루 이틀정도 되시면 적응 하시더라고요^^
그 이후로 3주가 빨리 지나갔다 느끼셨을꺼에요.
지인분 추천으로 위드맘케어 이용해주셨는데
정옥화 관리사님한테 만족한 관리 받으셨네요~
주변에 위드맘케어 소개 많이 부탁드립니다!
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825