윤진숙 관리사님, 쌍둥이 케어 감사합니다^_^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 윤진숙 관리사님, 쌍둥이 케어 감사합니다^_^

페이지 정보

작성자 강나래 작성일19-03-07 19:55 조회1,064회 댓글1건

본문

후기를 쓰게되는 날이 오다니, 벌써 너무 서운하고 막막합니다ㅠㅠ

힘들게 얻은 딸둥이, 조리원에서 나와 이모님을 만나게 된 건 운명이었어요 ♡

저도 여기저기 후기를 통해 알게 된 윤진숙 관리사님을 위드맘케어에 지명 요청드렸고,

운 좋게 시기가 맞아 만나 뵙게 되었습니다.

후기대로 정말 최고란 말씀밖엔 표현이 없네요:)

정부지원 4주, 연장 2주 내일이면 기간 종료입니다... 연장을 4주 하고 싶었는데

이미 다른 스케줄들이 꽉 차있으셔서 불가피하게 2주만 연장한 케이스입니다.

혹시라도 이모님 연장하고 싶으시면 이모님 인품 및 경제적 고민하지 마시고!!!

만나 뵌 첫날, 당일 위드맘케어로 연락하세요!

이모님은 첫날부터 너무 맘에 들었는데 경제적인것 때문에 4일 고민했다가 ㅋㅋ 연장못한 케이스거든요...

우선 기본적인 아가들 케어.

쌍둥이라 저도 쉬지 못하고 아기에게 묶여 있을까봐 너무 걱정했는데 항상 산모우선, 아기우선인

이모님 덕분에 매일 오전은 푹 자고 일어날 수 있었어요. 이모님 출근하시면 아가들이 동시에 깨어있지

않는 한 바로 두 명다 케어해주셔서 점심때쯤 맛있는 냄새 맡고 일어났거든요.

이젠 그 천국 같은 생활도 끝이라니 막막합니다...

그렇다고 아가들 케어를 대충해주시는 법 없습니다.

최대한 산모가 깨지 않도록 둘 보는게 쉬운일이 아닌데도 불구하고 울음소리가 들리지 않을만큼

전문가답게 케어해주세요.

심지어 일적으로 뚝딱뚝딱 해내시는게 아닌, 진짜 사랑으로 아이들을 돌봐주시구나. 믿음이 갈만큼

아가들에게 대화도 많이 해주시고, 노래도 많이 해주시고 전 그 소리에 맘편히 잠이 듭니다.

쌍둥이케어는 아가들 돌보는거만으로도 하루가 후딱가는데, 이모님은 조금의 틈도 쉬지 않으시고

시간이 나면 바로 요리를 하세요. 조리사 자격증도 있으시대요^^

항상 외식만 하던 저인데 정말 그립던 엄마손맛을 6주 내내 느낄 수 있었어요^^

아니, 엄마손맛 그 이상입니다. ㅋㅋ 외식하는 기분도 들만큼 많은 요리를 해주셨어요.

특히나 밤새 아가들테 시달려서 아침에 입맛이 없을때면 그걸 캐치하시고는 간단히 먹을 수 있는

주먹밥 뚝딱 준비해주시고, 틈틈이 과일도 내어주세요. 항상 산모건강에 신경써주십니다.

음식은 첨부드리는 사진을 참고하시면, 더이상 말이 필요없을겁니다!

참고로 저희는 강아지까지 키워 정말 복잡했는데요.

저희 강아지가 주인보다 이모님을 따를만큼 좋은 분이셨습니다.

아가들 돌보느라, 가사일 하시랴, 산모 배려하랴 사람이라면 힘들어서 짜증날법도 한 순간에도

강아지까지 잘 챙겨주셔서 정말 가족같았습니다.

헤어지기 싫어요 이모님...ㅠㅠ

이런 천국을 저만 누릴 수 없으니, 이제 다른 분께 양보하려합니다 ㅠㅠ

다음 집도 쌍둥이집 가신다는데 이모님 건강 걱정될 만큼 정말 한가족이 되었어요!!

성남 분들 주저하지 마시고 출산 앞두고 계시다면 얼른 윤진숙 이모님 지명하세요~!

이제 막 결혼해서 신혼인 제 친구도 저희집 놀러와서 이모님 뵙고는 임신하면 바로 지명한다고

하고 갔어요.ㅋㅋ

넘 우아하시고, 교양있으시고, 친정엄마 같으시면서도 좋은 육아 선생님 같은 윤진숙 이모님.

꾸준히 연락드릴게요! 항상 건강하시고 저희 서진이 서아 그리고 두부!! 잊으시면 안돼용 ♥

에고, 마지막에 음식 사진 열장 올리려고 준비해뒀는데 업로드 두개 밖에 안되네요,ㅠㅠ

매일 먹는 음식이 아래 사진 상상 이상이니^^ 참고하세요!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이쁜 쌍둥아가 출산하신 산모님.잘 지내시죠?
우리 윤진숙 관리사님 지정하셔서 서비스 잘 마무리 하셨네요.
쌍둥이 케어는 많이 어려워들 하셔서 웬만한 베스트 관리사님이 아니시면 저희가
배정을 해드리지 않습니다.
만족을 하셔야지 하는 부분이니까요.
연장을 원하셨는데 워낙 스케줄이 많으신 분이라 도움 드리지 못한점 죄송한 마음 가득이네요.
사랑스러운 우리 둥이들과 하루하루 행복한 나날 보내시고
늘 건강하시길 기원합니다.
감사드리고 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825