채정자 이모님 감사해요~^^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 채정자 이모님 감사해요~^^^

페이지 정보

작성자 최인주 작성일19-03-06 09:21 조회844회 댓글1건

본문

아이많고 살림 많은 셋째 집 이었는데 싫은 내색 없이 정말 잘 도와주셨어요..

청소도 깨끗하게 해주시고 음식도 잘 해주셨고 무엇보다

우리 아이들을 너무 예뻐해주셨답니다.

20일동안 이모님 댁하고 먼 우리집까지 한번도 지각 없이 와주셨어요..

일찍 들어가시라해도 우리 아이들 저녁 식사까지 다 챙겨주시고 가셔서 항상 미안한 맘 이었어요..

마지막 산후조리를 이모님 덕분에 잘 지낼 수 있어서 너무 감사드립니다.

항상 건강하세요~~^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^ 산모님...
마지막 산후조리를 잘 받으셨다니 저도 감사드립니다.
우리 채정자 이모님 정말 성실하시고 인품이 좋으신 분이셔서
아마 조리 받는 내내 편안하셨으리라 믿습니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드리고
예쁜 아가들과 행복하고 건강한 가정 만들어 가시길 바랍니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825