김화정관리사님쵝오 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김화정관리사님쵝오

페이지 정보

작성자 허민애 작성일19-03-06 01:13 조회687회 댓글1건

본문

둘째맘이라 이것저것 걱정되는개 너무 많았었는데 좋은 이모님들을 만나 보름동안 편안하게 보냈어요
첫번째 이모님 열심히 잘 케어해주셨는데 갑작스럽게 허리를 다치셔서 만나게된 김화정이모님 !!
추가를해 김화정 이모님과 같이 할 수있엇다면 그렇게하고싶다는 맘까지 들정도로 만족스러웠어요
능숙한 아기케어는 물론이고 친정엄마처럼 편안하게 식사며 청소 해주시고 제가 귀찬아 먹을걸 소홀히하니 그럼안된다며 과일이며 간식거리를해 챙겨주시고 ,첫째가 4살인데 손주처럼 예뻐해주셔서 끝난후에도 애기가 어린이집다녀온후 이모님을 찾을정도로 열심히 해주셔서 너무 감사드려요

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 허민애산모님^^
출산 축하드려요^*^
저희 김화정관리사님과 함께하시고 만족하셨다니
저 또한 기쁘고 좋으네요^^
김화정관리사님은 마음이 너무너무 따뜻하신 분이시죠
기본마음이 따뜻하시고 자상하시고 인정도 많으시고
그리고 가장 중요한 경력도 많으셔서 아기케어 산모님케어에
최고인 관리사님이시죠~!!
우리 허민애산모님께서도 보름동안 따스함을 느끼시며
저희 관리사님께 케어를 받으시면서 편하게 쉬셨을거라 생각해요^^
우리산모님
다시한번 감사드리며
언제나 건강과 행복이 넘쳐나는 가정 이루시기길 바래요
우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우세요~*~*~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825