서연석 관리사님 너무너무 감사드려요:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평지사 | 서연석 관리사님 너무너무 감사드려요:)

페이지 정보

작성자 심한나 작성일19-02-20 20:39 조회638회 댓글0건

본문

첫째가 엄마 껌딱지 인지라, 첫째를 두고 조리원을 들어갈 수가 없었어요.

자연분만 후 퇴원하자마자, 저희 둘째 생후 4일째부터 집에서 같이 지냈는데

서연석 관리사님이 안계셨으면 정말 얼마나 힘들었을지 상상도 하기 싫을 정도로

너무너무 잘 해주셨어요.

2.8kg으로 비교적 작게 태어나서 아기 돌보기가 쉽지 않았는데, 서연석 관리사님이

부드러운 손길로 잘 보살펴 주셨고 우리 둘째도 이모님 덕분에 잘 먹고 잘 자랐지요.

출산 후에 힘들어서 미역국도 먹기 쉽지 않고 입맛도 없었는데, 이모님이 요리를 잘 해주셔서

한끼한끼 잘 챙겨 먹을 수 있었고 기운도 금방 차릴 수 있었어요. 음식도 진짜 하나하나 다 맛있었구요.

직접 만들어 주신 손만두는 진짜 일품 이었지요^^

첫째 아이랑도 친손주처럼 잘 놀아주시고, 아이가 나중엔 관리사님 안계시는 주말에는 허전해 하고

관리사님 주일에 들어오시면 엄청 반가워 하고 그랬어요.

아이 생후 4일째부터 80일까지 관리사님이랑 함께했는데,

헤어질 때 얼마나 아쉬웠는지... 진짜 친 이모같이 너무 따듯하고 좋은분을 만날 수 있어서

감사했어요.

서연석 관리사님. 지금처럼 건강하시고 아기들과 산모들에게 밝은 기운 불어넣어 주셔요^^

보고싶어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825