윤춘희샘 넘넘 감사합니닷!!! 최고에용!! :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강릉지사 | 윤춘희샘 넘넘 감사합니닷!!! 최고에용!! :)

페이지 정보

작성자 김민선 작성일19-02-20 01:08 조회788회 댓글1건

본문

강릉 위드맘케어 후기가 별로 없어서 걱정 많이 했었는데요 그럴필요 1도 없었네요ㅋㅋ 윤춘희샘에게서 2주 케어 받았습니당:)

첫째였지만 많이들 가는 산후조리원에도 안갔었어요. 병원서 퇴원하면서 바로 산후도우미 샘에게 저와 아가를 맡겼었죵!! 결과는 대 만족!!  둘째도 똑같이 할 가 같아요!! 미리 샘을 지정할 수 있다면 또 윤춘희샘에게 :)
젖몸살 오기 직전! 가슴 마사지해주셔서  지금 모유수유 잘 하고 있구요~ 제 상태도 잘 체크해주시고 경험에서 나온 조언도 넘넘 잘 해주셔서 도움 많이 되었습니다:)
아가도 사랑스러운 손길로 잘 대해주셨구요!! 전체적으로 다다다다 만족스러웠습니다:)
샘 넘넘 감사합니다 :)

댓글목록

위드맘케어강릉지사님의 댓글

위드맘케어강릉지사 작성일

안녕하세요^^
강릉지사입니다.
산모님 댁 방문했을때가 엊그제같은데 금새 2주가 지나갔네요...
소중한 후기 감사드리며 둘째때도 꼭 같은관리사님께 도움받으시기를 바래요^^
가장 소중한 내아이이면서도 키우다보면 화가나기도 하고 안쓰럽기도 하고 그러면서 함께 성장하는 엄마가 되어가고 계실거예요.
육아라는 길이 끝도없이 공부하고 아이를 관찰해야하고 어느무엇만큼 어려운것이지만 지혜로운 엄마가 되시기를 소원해봅니다^^
언제나 산모님 한분한분 최선을 다해드리려고 노력하는 강릉지사가 되겠습니다. 소중한 후기 감사드립니다. 행복하세요^ㅡ^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825