김연희 이모님 감사했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김연희 이모님 감사했어요~

페이지 정보

작성자 권윤정 작성일19-02-19 23:18 조회905회 댓글1건

본문

둘째 출산후 12월에 산후캐어 2주 받았어요~
조리원생활 후 집에와서 입맛도 없고,  피곤했는데 김연희 이모님 덕분에 입맛도 좋아지고 친근감 있게 잘 얘기 해주셨어요~
애기도 이뻐 해주시고 먹고싶은거 물어봐주셔서 맛있게 해주시고 또 손가락 마디가 아프다고 하니 마사지도 해주셨어요~
신랑이랑 데이트하고 오라고 해서  잠깐이지만  영화도 보러 갔다오고 좋았어요~
지금 애기는 잘먹고 잘자고 잘 크고 있어요~
애 둘 키우다보니  늦게 후기 올려요~
감사 했습니다~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님, 잘지내셨지요~~?^^
두아이 키우시면서 바쁘게 지내시겠어요!
벌써 작년이라고 해야 되네요,
12월에 서비스 받으시고 이렇게
생각나셔서 후기 써주심에 감사드립니다~
지금 우리아기 잘먹고 잘자고 잘크고 있다니
김연희 관리사님이 너무 궁금해 할것 같아요~
김연희 관리사님은 아이돌봄 경력이 오래되어서
아이에 관해서는 척척박사 세요~
거기다 친절하시고 잘 웃으시는 모습에 산모님들이
안심하시고 낮잠이나 외출을 하시더라고요.
산모님께 위드맘케어와 김연희관리사님이 좋은 인상으로
남게되어 뿌듯합니다.
앞으로 두아이 건강하고 이쁘게 자라길 응원하겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825