박형숙 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 박형숙 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 곽두리 작성일19-02-15 11:37 조회831회 댓글1건

본문

관리사님 완전 추천!!
항상 저 생각해주셔서 산모가 쉬어야된다고 저 쉬게 해주시고 나 있을 때 밖에서 시간 보내고 오라고 영화도 보고 오고 하라고 해주시는데 아기 잘 돌봐주시고 예뻐해주시니까 마음 편히 잠도 자고 밖에서 시간보냈어요  ^^

매일매일 하루도 안빼놓고 일찍 오셔서 제일
먼저 우리 아가랑 눈 맞추며 얘기해주셔서 관리사님만 보면 우리아기가 방긋방긋 웃는거 보니 저도 기분이 좋더라구요 저희 친정 엄마아빠 안계시면 늦게까지 계시면서 저랑 우리 아가 돌봐주셔서 너무 감사했어요

제가 노산에 초산이라 아는 것도 없고 할 줄 아는 것도 없었는데 신생아 돌보는 거부터 시작해서 목욕시키는거 똥누고 물로 닦이는거 하나하나 자세히 설명해주시고 도와주셔서 관리사님 가시고 나서 우리 아기 잘 케어할 수 있었어요 아기 물건 주문할 때도 관리사님께 여쭤보면 우리 아기 성향보셔서 필요하다 필요하지 않다 세세하게 체크해주셔서 너무 좋았어요

집안일 도와주시는것도 손이 안보일 정도로 샤샤샥 빠른 속도로 챡챡챡 알아서 다 해주시고 해주시는 음식 깔끔하고 너무 맛있었어요

제가 친정에서 몸조리해서 다소 불편하고 신경쓸 일이 많으셨을 텐데도 잘 맞춰주시고 항상 웃음을 잃지 않으셔서 너무너무 감사했어요
다음에 둘째 낳으면 또 부탁드려요!^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

잘 지내시죠? 위드맘케어입니다.
지정예약만으로도 스케줄을 다 소화못하시는 박형숙 관리사님이 가셨네요.
관리사님 계실동안이 산모님 자유시간이 보장되실테니 외출하시라고 하셨나봐요.
초산산모님이시라 여러가지가 맘에 걸리시고 걱정도 많으셨죠?
하지만 초산이나 경산 산모님이나 신생아 걱정은 다들 똑같으신거 같아요.
관리사님이 그런 걱정을 안하게 해주는게 그분의 역할이시죠.
만족하셔서 감사드립니다.

늘 건강하시고 행복하세요.
이쁜 아기 출산 다시 한번 축하드립니다~~!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825